КОМБАТ-ТУРЫ

УЛЕТНЫЙ EXTREME КОМБАТ-WEEKEND

То, что не убивает, делает нас сильнее.

Когда стресс выбивает из равновесия, тело мобилизует все ресурсы, и начинает восстанавливать баланс, попутно налаживая все те процессы, которые «подтормаживали» ранее.

Поэтому дозированный стресс полезен для здоровья.
«Небольшой стресс очень круто влияет, развивает. Именно поэтому я осознанно постоянно иду навстречу страху, дискомфорту и другим трудностям. Только на контрасте можно почувствовать вкус жизни», – рассказывает Денис Ларионов, участник экстремального тура.
Денис Ларионов
Основатель «Modesco», г. Волгоград
Мы решили проверить, как это работает, на своей шкуре вместе с космонавтом Сергеем Рязанским в Extreme Комбат-Weekend. Программа была насыщенной, и каждый день обещал быть более «нервыщекотящим», чем предыдущий.

Собралась команда из 14 человек, среди которых участники из Волгограда, Москвы, Севастополя, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Тулы, Тюмени, Ижевска, эксперт Сергей Рязанский, ведущий Павел Исаев и видеооператор Евгений Витол.

1 день Extreme Комбат-Weekend
Танки и войнушка

Задача первого дня заключалась в том, чтобы «разогреться». Что может разогреть лучше, чем огонь, а точнее фаертаг? Смотрите, как это было и повторяйте вместе с нами!

2 день Extreme Комбат-Weekend
Полеты на реактивном самолете

Во второй день мы наращивали скорость! Отправились на частный аэродром «Орешково», чтобы полетать на реактивных учебно-тренировочных самолетах L-29 с пилотажной группой «Реакторы». Отрывались от Земли на скорости 160-180 км/ч, крутили бочки и петли, сожгли около 15 бочек керосина и оказались на 7 небе от восторга! Смотрите сами.

Как заметила участница тура Юлия Соболева в адрес людей неба: «Достаточно нескольких фраз и взглядов, чтобы осознать их надежность и безоговорочно вверить им свою жизнь».

3 день Extreme Комбат-Weekend
Прыжок с парашютом

Аэроград Коломна. 28 августа. В этот день Комбат-турам исполнилось ровно 4 года с момента первого Комбат-тура в Индию. Что может быть лучше, чем прыжок с парашютом «За Комбат-туры»? У каждого участника свой личный инструктор, персональный видеооператор и, конечно, парашют, которым даже можно поуправлять в процессе парения. Впрочем, к чему слова? Лучше один раз увидеть, а потом попробовать совершить свой первый прыжок с нами в компании Сергея Рязанского, у которого уже 750+ прыжков.

А что еще?

Ни один Комбат-тур не обходится без качественного нетворкинга, самопрезентаций участников и близкого знакомства. Говорили и на тему бизнеса, и на тему инвестиций. Много смеялись и пели песни, проезжая по московским пробкам (в следующий раз полетим на вертолете, ну или возьмем автобус побольше со сценой, чтобы вся наша рок-группа уместилась). Но, главное, на правильную волну, а точнее на позитивное мышление нас настраивал Сергей Рязанский. Был отдельный вечер перед прыжками, посвященный борьбе со стрессом. Кто, как не космонавт, дважды побывавший в космосе, способен рассказать о стрессовых ситуациях и о том, как настраивать свой ум и тело на работу и хладнокровное принятие решений?

В книге «Можно ли забить гвоздь в космосе» Сергей Рязанский рассказывает о парашютной подготовке и о том, как во время прыжка выполнял множество заданий на логику, мышление, работу мозга и вот к какому выводу пришли инструктора и он сам:

«Научно доказано: мой мозг в стрессовых условиях работает ровно в 2 раза быстрее. Страх оказывается полезен – он стимулирует организм, включает внутренние резервы, помогает справляться с проблемами быстрее и эффективнее».
У нас получилось? Читайте отзывы!
Анатолий Фришман
Генеральный директор «СВЕЗА», Санкт-Петербург
Друзья!

Это был прекрасный и запоминающийся weekend. Сбылось все, о чем давно мечтал. И очень здорово пообщались. Искренне рад, что познакомился с каждым из вас. А ещё узнал много интересного, включая несколько умных слов из IT. Огромное спасибо организаторам и команде за такой взрыв эмоций. Я всегда на связи, буду рад продолжению общения.

До встречи!
Юлия Соболева
Собственник «TopCase», Тюмень
Мечты нужно сбывать! Как же феерично-улетно мы собрались и сделали это!

Спасибо, Комбат-турам, в неуемно ржущей компании обуздать страх оказалось легко. А ещё удалось почувствовать, что в моих жилах течёт кровь, обнаружить, что в голове есть мысли, которые можно оттуда выбросить. По сути, экстрим наводит генеральную уборку в уме.

Эти три дня пронеслись вихрем, выметшим старое и принёсшим новое. Новые мечты, новых друзей, новые открытия. Чудо, как приятно извлечь из глубин себя что-то очень хорошее, но глубоко заныканное!
Покатушки на танках и стрельба из настоящего оружия запомнились чертовским превращением комбатовцев из сдержанно-рассудительных стрелков в безудержно-драйвовых бойцов-воителей. Ружарики и кепарики к лицу всем, и девчонкам тоже)

Полет на Л-29 – это взлёт навстречу к неискушенным ещё мечтам. У меня теперь, как поётся в песне, не только море внутри, но и небо в глазах.

Прыжки с парашютами с грохотом закрыли шлюз экстрим-выходных. Вроде бы я замахнулась на невозможное. А оказалось просто руку протяни, точнее ногу. Было потрясающе, но. Мало! Хочу сделать это без видеооператора, заслоняющего ощущения свободного падения, раз, и шаг в небо самостоятельно и осознанно, два.
Получать новые предложения
Получать новые предложения
Если вам нужно время, чтобы к нам присмотреться и обдумать участие в Комбат-турах,
оставьте имейл — мы напомним о новом туре. Будем писать не чаще одного раза в неделю.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности