Комбат-тур в ЮАР и Ботсвану
с максимом батыревым:

Зарядиться энергией океана, увидеть диких животных во время сафари и выйти на новый уровень управления бизнесом.
С 12 по 22 октября 25 предпринимателей-участников отправятся покорять Африку во главе с известным бизнес-спикером, предпринимателем и автором бестселлеров «45 татуировок менеджера», «45 татуировок продавана» и «45 татуировок личности», Максимом Батыревым. Во время тура он расскажет, каким должен быть настоящий лидер, как управлять командой — поделится своим честным опытом как побед, так и поражений, и разберет самые интересные кейсы участников.
Максим Батырев,
эксперт Комбат-тура в Африку

«В 2019 году мы полетели в Комбат-тур в Намибию — именно тогда я влюбился в Африку с первого взгляда.Колоритная и самобытная, яркая и своенравная, восхищающая обилием диких животных, красотой Атлантики и бесконечным звёздным небом.
Сюда хочется возвращаться снова и снова.

В Комбат-туре я поделюсь своими мыслями о лидерстве, управлении и взаимоотношениях с сотрудниками. Будет полезно предпринимателям, бизнесменам и действующим руководителям.»



«В 2019 году мы отправились в Комбат-тур в Намибию — именно тогда я влюбился в Африку с первого взгляда.Колоритная и самобытная, яркая и своенравная, восхищающая обилием диких животных, красотой Атлантики и бесконечным звёздным небом.
Сюда хочется возвращаться снова и снова.

В Комбат-туре я поделюсь своими мыслями о лидерстве, управлении и взаимоотношениях с сотрудниками. Будет полезно предпринимателям, бизнесменам и действующим руководителям.»
— Максим Батырев,
эксперт Комбат-тура в Африку

Что будет в туре:

  • сафари в Ботсване и проживание в комфортабельном кемпинге вдали от мегаполисов;
  • самобытная ЮАР;
  • устрицы, шампанское, вина, кальмары, креветки и другие деликатесы Африки;
  • образовательная программа от Максима Батырева;
  • 25 проактивных участников.

Участники получат бурю впечатлений

Радость от прогулок у океана и созерцания бесконечного звёздного неба, драйв от сафари и наблюдения за дикими животными, восторг от вида колоритных пейзажей и захватывающих дух багровых закатов на краю Земли. Сказочное чувство, что мы попали в мультфильм «Король Лев».

Наши участники — предприниматели и топ-менеджеры высочайшего уровня. Все они — сильные лидеры, открытые новым знакомствам и впечатлениям. Во время каждого Комбат-тура участники находят новых друзей, бизнес-партнеров и с радостью делятся друг с другом своими инсайтами по управлению компаниями и ведением бизнеса. Именно поэтому самое ценное в Комбат-турах — люди и окружение.
АННА МОРОЗОВА О КОМБАТ-ТУРЕ В НАМИБИЮ 2019:

Ещё есть шанс присоединиться к группе, осталось 2 свободных места